| Котлеты «по-гусарски»  1 куриная грудка (филе),  1 помидор, порезать на кубики 0,5  зелень любая (орегано, базилик, петрушка),  чеснок,  1 яйцо,  1 ст. л. жидкого творожка (или майонеза без масла),  соль. Описание и способ приготовления:Куриную грудку и помидор порезать на кубики (0,5х0,5). Соединить с остальными ингредиентами и дать настояться 20 мин. Ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить с двух сторон. Приятного аппетита! Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                    
Ответить