Креветочный суп
100 г очищенных мелких креветок,
упаковка классического мягкого тофу без добавок – 350 г, стакан обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 крупные головки чеснока, 30 г свежего имбиря, немного какой-нибудь сушеной или свежей травы и основная приправа на ваш вкус (нужно что-то яркое, у меня индийская приправа «Kitchen King»). Описание и способ приготовления:Как готовить?
В литр кипящей воды добавляем креветки, выдавливаем головки чеснока, кладем мелко нарезанный имбирь. После добавляем нарезанный тофу. В прохладное молоко добавляем крахмал, размешиваем. Выливаем крахмальное молоко в кастрюлю к креветкам с тофу, перемешиваем, добавляем приправы. Важно выбрать приправу с сильным запахом, но при этом не переборщить с нею, поскольку иначе перебьете нежный вкус супа. После добавления приправ поварите кипящий суп еще минуты 3 на небольшом газу. Супчик готов! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить