Креветочный суп![]()
100 г очищенных мелких креветок,
упаковка классического мягкого тофу без добавок – 350 г, стакан обезжиренного молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 крупные головки чеснока, 30 г свежего имбиря, немного какой-нибудь сушеной или свежей травы и основная приправа на ваш вкус (нужно что-то яркое, у меня индийская приправа «Kitchen King»). Описание и способ приготовления:Как готовить?
В литр кипящей воды добавляем креветки, выдавливаем головки чеснока, кладем мелко нарезанный имбирь. После добавляем нарезанный тофу. В прохладное молоко добавляем крахмал, размешиваем. Выливаем крахмальное молоко в кастрюлю к креветкам с тофу, перемешиваем, добавляем приправы. Важно выбрать приправу с сильным запахом, но при этом не переборщить с нею, поскольку иначе перебьете нежный вкус супа. После добавления приправ поварите кипящий суп еще минуты 3 на небольшом газу. Супчик готов! :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить