Кролик в соусеОписание и способ приготовления:Варим кролика. Первый бульон сливаем, доведя до кипения. Во втором бульоне варим минимум 2 часа. Вареного кролика раздираем на кусочки.
Делаем соус: 1 половник бульона вливаем в кастрюльку, добавляем лук репчатый, порей, зеленый, любимую зелень, специи, обязательно розмарин. Cолим по вкусу. Когда смесь закипает, выключаем, даем немного остыть, взбиваем блендером. У меня получилось довольно густо, потому что я добавляла все пучками. В получавшуюся остывшую смесь добавим нежного творожка или понурив, в зависимости от того, какой консистенции хотите соус. Все! Выкладываем кусочек кролика на листик салата в тарелку, сверху поливаем соусом и поглодаем с удовольствием. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |