Круизный тофу![]()
3 капли масла,
1/2 головки чеснока, 1 пачка тофу, 1/2 крупного дайкона, 200 г вареных грибов. Описание и способ приготовления:Т.к. я не очень люблю натуральный вкус тофу, то этот рецепт мне подошел как раз в пору, делюсь теперь и с вами.
На сковородку добавить 3 капли масла и нагреть, добавить порезанный кубиками тофу и выдавленный чеснок, немного поджарить - пока чуть-чуть не потемнеет тофу, добавить дайкон, потушить минут 10, следом грибы. Тушить до готовности. С круиза в БО дни можно употреблять. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить