Куличики пасхальные быстрые![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сначала взбила желтки с сахзамом, солью, ванилью. Потом всё вместе хорошо смешала, поставила посуду с тестом в кастрюльку с горячей водой (чтобы тесто лучше поднялось).
Разложила по формам. Не полные! До половины заполненные формы. Постояли еще немного и в духовку. У меня на медленном огне пеклись где-то минут 40. Потом выключила духовку и в ней они и остывали. Получается 2 небольших куличика. Можно сверху помазать глазурью из смеси сухого молока, обычного молока и сахзама. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |