Курица, маринованная в бальзамическом уксусе![]()
Куриная грудка - 1 шт.,
бальзамический уксус - разрешенная порция, соль, специи. Описание и способ приготовления:Грудку порезать тонкими длинными полосками (чтобы лучше промариновалась), добавить уксус, соль, специи (я больше ничего не добавляю, вкус итак получается ярким).
Оставить в холодильнике на пару часов (можно на ночь). Быстро жарить на раскаленной сковороде (я капаю масло и протираю салфеткой), следить, чтобы не пригорела. Мясо получается удивительно сочным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить