Курица, маринованная в бальзамическом уксусе![]()
Куриная грудка - 1 шт.,
бальзамический уксус - разрешенная порция, соль, специи. Описание и способ приготовления:Грудку порезать тонкими длинными полосками (чтобы лучше промариновалась), добавить уксус, соль, специи (я больше ничего не добавляю, вкус итак получается ярким).
Оставить в холодильнике на пару часов (можно на ночь). Быстро жарить на раскаленной сковороде (я капаю масло и протираю салфеткой), следить, чтобы не пригорела. Мясо получается удивительно сочным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить