Курица маринованная в соевом соусе и кетчупе![]()
700 г куриных бедер, голени, филе индейки или куриных грудок (можно говядины) - на выбор,
150 г соевого соуса, 150 г кетчупа или томатной пасты без сахара, лук 1 шт. Описание и способ приготовления:Лук мелко порезать, смешать соевый соус с кетчупом, добавить лук, перемешать. В маринад положить подготовленное мясо и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем выложить в форму и запекать 30-35 мин.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить