Курица по-восточному![]() курица (любые части без кожи), соевый соус, тертый имбирь, чеснок, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:С курицы снимаем кожу, режем на куски и маринуем в соевом соусе с добавлением тертого имбиря, черного перца и небольшого количества чеснока. Мариновать приблизительно час, можно и больше.
Далее курицу выкладываем в мультиварку на режим "Тушение". Через 40 минут ароматная курочка готова! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

курица (любые части без кожи),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить