Курица тушеная с капустой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Курицу вымыть, обсушить полотенцем, разделать на части. Куски курицы выложить в большую кастрюлю, поставить на огонь.
Лук мелко нарезать, добавить к птице, перемешать, слегка припустить. Когда лук перестанет пахнуть сырым луком, налить в кастрюлю примерно 200 мл крутого кипятка, накрыть крышкой, убавить жар до минимума. Нарезать тонкой соломкой или натереть на терке 2 крупные моркови, добавить в кастрюлю, перемешать. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Нашинковать кочан капусты, добавлять в кастрюлю, по мере заполнения разделочной доски. Если сразу вся капуста в кастрюлю не войдет, подождать пока слегка утушится и осядет первая партия и добавить следующую, пока не войдет вся. Тушить 20 минут, добавить лавровый лист и хмели-сунели, зубчики чеснока (чеснок не чистить и не резать) слегка перемешать и тушить еще 15 минут. За 5 минут до выключения добавить сверху 2 очищенных томата. Худейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить