Курица в кефире в аэрогриле![]()
1 кг куриной голени,
кефир обезжиренный 2-3 ст. л., соль, приправы. Описание и способ приготовления:Куриную голень маринуем в кефире, соли и приправах 2 часа, не в холодильнике. (Кефир обычно кладу на глаз, думаю 2-3 ст. ложки.)
Затем выкладываем в аэрогриль. Готовим при температуре 230 градусов 15 минут с одной стороны, переворачиваем и 15 минут с другой. Чем хорош аэрогриль, тем, что весь ненужный жир стекает вниз, а мы кушаем жареное и вкусное диетическое блюдо). В случае отсутствия аэрогриля, можно запечь в духовке, в рукаве. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить