Куриная грудка, маринованная в йогурте![]()
На 2 грудки:
![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Грудки посолить и поперчить с обеих сторон.
В мисочку вылить йогурт, добавить соль, перец, специи, выдавить чеснок. Выложить туда грудки. Маринад должен покрывать мясо. Оставить на 1 час. Из фольги сформировать лодочку (с высокими бортиками) и выложить туда курицу, полить маринадом и посыпать зеленью. Хорошо защепить края фольги так, чтобы внутри было пространство для циркуляции воздуха. Поставить в пароварку на 20 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить