Куриная грудка, жареная в яйце![]()
Куриная грудка,
яйцо, специи, чеснок. Описание и способ приготовления:Рецепт предельно прост.
Так как я кулинарка не очень, раньше куриную грудку постоянно пережаривала, а по этому рецепту все всегда выходит прекрасно. Просто как яйцо зажарилось, значит и грудка готова! Получается сочно и вкусно. Взбиваю яйцо, в яйцо добавляю: специи для курицы, чеснок. Заливаю грудки (очень люблю не большую грудку, а кот. под ней, у индюшек это называют грудка большая и грудка малая и продают отдельно, малая дороже, так как нежнее. Я кур.грудку "большую" пускаю в котлеты, а малую только в этот рецепт - вкуснотааа! Хотя можно так готовить и малую и большую, только большую предварительно нарезать потоньше). Можно залить накануне, у меня иногда в баночке в холодильнике стоит 2-3 дня. А можно и ненадолго. Потом просто достать и пожарить (жарю без масла). Пропорции: на 5-6 шт. "малых грудок" - 1 яйцо. Этот рецепт стал для меня спасением! На дю-диете уже почти 4 месяца, за это время минус 20кг, блюдо не скажу, что ежедневное, но готовлю очень часто. Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить