Куриная грудка, жареная в яйце![]()
Куриная грудка,
яйцо, специи, чеснок. Описание и способ приготовления:Рецепт предельно прост.
Так как я кулинарка не очень, раньше куриную грудку постоянно пережаривала, а по этому рецепту все всегда выходит прекрасно. Просто как яйцо зажарилось, значит и грудка готова! Получается сочно и вкусно. Взбиваю яйцо, в яйцо добавляю: специи для курицы, чеснок. Заливаю грудки (очень люблю не большую грудку, а кот. под ней, у индюшек это называют грудка большая и грудка малая и продают отдельно, малая дороже, так как нежнее. Я кур.грудку "большую" пускаю в котлеты, а малую только в этот рецепт - вкуснотааа! Хотя можно так готовить и малую и большую, только большую предварительно нарезать потоньше). Можно залить накануне, у меня иногда в баночке в холодильнике стоит 2-3 дня. А можно и ненадолго. Потом просто достать и пожарить (жарю без масла). Пропорции: на 5-6 шт. "малых грудок" - 1 яйцо. Этот рецепт стал для меня спасением! На дю-диете уже почти 4 месяца, за это время минус 20кг, блюдо не скажу, что ежедневное, но готовлю очень часто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить