Куриная колбаса с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриное мясо измельчить в блендере вместе с молоком, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
Ветчину или крабовые палочки порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см), смешать с фаршем. Выложить массу на лист пергамента, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом. Варить в большом количестве воды (или в пароварке) при умеренном кипении 25-30 мин. Остудить, затем поставить на несколько часов в холодильник. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить