Куриная колбаса![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чеснок, стебель сельдерея, укроп взбиваем блендером.
Филе, предварительно нарезанное на мелкие кусочки, тоже взбиваем в блендере до однородной массы. Добавляем туда измельченную зелень с чесноком. Вымешиваем, солим и перчим по вкусу. На фольге формируем смесь в виде колбасы (батона), заворачиваем в фольгу и готовим в пароварке 35 мин. Даем остыть, режем на кусочки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить