Куриная "колбаса"![]()
1 кг куриного филе,
30-40 г желатина, чеснок, соль, специи по-вкусу. Описание и способ приготовления:Заранее прошу прощения, если подобный рецепт уже был. Рецепт не мой, даже не помню, откуда он в нашей семье, уже не помню. Но рецеп так хорошо подходит для нашей диеты, что и менять ничего не пришлось.
Куриное филе без кожи порезать кубиками, можно не сильно мелко. Добавить специи, сухой желатин. Тщательно перемешать и сложить колбаской (палочкой) в полиэтиленовый пакет. Пакетик завязать ниткой как колбасу. На него еще один пакет, тоже завернуть и завязать. Так 3-5 пакетов. Дать постоять 30-40 мин, чтоб желатин набух и поставить варить на 40-60 минут. Вытащить из воды и положить в холодильник. После застывания аккуратно снять пакеты, нарезать красоту ломтиками и кушать с удовольствием. На чередовании можно добавить морковочку, лук, болгарский перец, кто так любит. Но мне нравится без овощей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить