Куриная запеканка с грибами![]()
Куриные грудки или любая другая нежирная часть,
лесные грибы (у меня с лета были лесные замороженные, но наверное и шампиньоны подойдут), 2-3 яйца, аджика "Кинто" по-абхазски красная Описание и способ приготовления:Пропускаем курицу через мясорубку в фарш, мелко-мелко острым ножом режем грибы. Смешиваем грибы и фарш.
Далее смешиваем отдельно яйца с парой чайных ложек указанной аджики до равномерного состояния. Вливаем это в курино-грибной фарш и перемешиваем тщательно ложкой. Далее в металлический противень вкладываем тефлоновый лист для запекания и вываливаем полученную массу (она не течет, но и не густая, как обычный фарш). Запекаем на 180 гр (чтобы не было сухим) от получаса, зависит от количества. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить