Куриное филе в соевом соусе на аэрогриле![]()
Филе куриное (обычно в упаковке бывает 4-5 штук, поэтому я всегда беру сразу 2) - 2 упак.,
чеснок - 3 зуб., соевый соус - 20 мл, специи (для курицы, по вкусу), вода (кипяченая теплая, для разбавления соевого соуса, по вкусу). Описание и способ приготовления:Куриное филе режем на небольшие кусочки. Мелко режем чеснок.
В отдельную посуду наливаем соевый соус (если он слишком соленый, то разбавляем теплой кипяченой водой). Добавляем к соусу специи для курицы и чеснок. Теперь в соус обмакиваем каждый кусочек филе и складываем в другую тарелку. Оставшимся соусом заливаем курицу. Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут. В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку. Выкладываем на решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут. (У меня высокая скорость обдува). Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу. Подходит для любой фазы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить