Куриное филе в соевом соусе на аэрогриле![]()
Филе куриное (обычно в упаковке бывает 4-5 штук, поэтому я всегда беру сразу 2) - 2 упак.,
чеснок - 3 зуб., соевый соус - 20 мл, специи (для курицы, по вкусу), вода (кипяченая теплая, для разбавления соевого соуса, по вкусу). Описание и способ приготовления:Куриное филе режем на небольшие кусочки. Мелко режем чеснок.
В отдельную посуду наливаем соевый соус (если он слишком соленый, то разбавляем теплой кипяченой водой). Добавляем к соусу специи для курицы и чеснок. Теперь в соус обмакиваем каждый кусочек филе и складываем в другую тарелку. Оставшимся соусом заливаем курицу. Ставим в холодильник для пропитки на 30 минут. В аэрогриле устанавливаем нижнюю решетку. Выкладываем на решетку промаринованную курочку и устанавливаем температуру 210 градусов, время 20 минут. (У меня высокая скорость обдува). Через 20 минут достаем нашу курочку и подаем к столу. Подходит для любой фазы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить