Куриное филе, жаренное с грибами![]() 500 г куриного филе (или филе индейки), 300 г грибов, 200 г лука, соль, перец, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Затем добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

500 г куриного филе (или филе индейки),
Ответить
Ответить
Ответить