Куриное мясо с овощами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Обжариваем на большом огне мясо в течении 5 минут, добавляем лук, морковь, закрываем крышкой и тушим 20 минут на среднем огне. После этого высыпаем замороженную фасоль и тушим до готовности около 10 минут. Можно добавить свежие помидоры, тогда получится больше бульона.
Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить