Куриные грудки, фаршированные творогом


Куриные грудки, фаршированные творогом
5 2
  куриная грудка без кожи,
  обезжиренный творог 1/2 пачки,
  зелень (укроп, базилик и др. по вкусу),
  соль,
  паприка,
  яйцо,
  тертый сыр 5%.

Описание и способ приготовления:

Куриную грудку отделить от кости, в каждой половинке сделать "карман". Грудки натереть солью с паприкой.

Смешать творог, яйцо, мелко нарубленную зелень, начинить полученной смесью грудки. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Роман 28.06.2013 в 20:41
грудки не пересушеные получаются?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения