Куриные грудки, фаршированные творогом
куриная грудка без кожи,
обезжиренный творог 1/2 пачки, зелень (укроп, базилик и др. по вкусу), соль, паприка, яйцо, тертый сыр 5%. Описание и способ приготовления:Куриную грудку отделить от кости, в каждой половинке сделать "карман". Грудки натереть солью с паприкой.
Смешать творог, яйцо, мелко нарубленную зелень, начинить полученной смесью грудки. Сверху присыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить