Куриные колбаскиОписание и способ приготовления:Одну куриную грудку отделить от костей, или лучше филе. Разрезать на две части, отбить.
Начинка на одну колбаску: смешать чайную ложку (с горкой) обезжиренного творога с половиной зубчика чеснока, подсолить и поперчить. Отбитое филе посыпать специями, без фанатизма, можно: куркуму, ну и перчик. Завернуть начинку (удобно через фольгу), все в фольгу и в духовку (~30 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить