Куриные мешочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезаем мелкими кубиками грибы, кабачок, чеснок (можно через пресс), добавляем мелкорубленую зелень, соль, специи, все смешиваем.
Филе отбить. Каждую отбивную посолить, смазать смесью из творожка и горчицы, на него полученную смесь из грибов, кабачков и зелени. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото) и перекладываем в форму, накрываем фольгой. Ставим в духовку на 15-20 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 15 минут. В нашей импровизированной пиале получается сок от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! При подаче можно выложить на листья салата, полив этим же соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить