Куриные «Нехерасики»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это мои любимые «нехерасики». Так я их называю. Адаптировала под диету. Главное, что их можно долго мариновать. Очень удобно когда приходишь с работы, а готовить лень. Пол часа на сковороде и готово.
Филе порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Добавить немного крахмала, майонеза (я жидкий творог кидала), яйца, уксус, соль, перец. Жарить на масле под крышкой. Я сразу все не жарю. Сделала пару штук, а остальное в холодильник. Автор - Наталья Богданова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить