Куриные оладьи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриную грудку перемалываем в фарш (или режем очень-очень маленькими кусочками), добавляем яйцо, нарезанный кубиками лук, нарубленную зелень (у меня ее достаточно много), чеснок (порубить или потереть на мелкой терке), соль, перец - вымешиваем фарш. После добавляем крахмал, еще раз вымешиваем.
Жарим на раскаленной сковороде (смазанной каплей масла и протертой салфеткой) до темно-золотистой корочки. Выкладываем ложкой и "расплющиваем" на манер оладушка - достаточно тонко, чтобы прожарилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить