Куриные сердечки под сыром с зеленью![]()
Куриные сердечки - 200г,
плавленый сыр дюкановский - 60г, яйцо, молоко, зелень. Описание и способ приготовления:Про такие источники белка, как куриные сердечки и желудки как-то мало здесь пишут, а я сегодня вот что придумала.
Итак, срезаем с сердечек (или с желудков, как хотите) весь лишний жир, тушим в сковородке с небольшим кол-вом воды, чтоб сварились сначала. Тем временем из яйца и молока жарим омлет и режем его на полоски или как вам угодно. После того как вода выкипает, пару минут жарим сердечки, затем добавляем в них нарезанный полосками омлет и плавленый сыр, постоянно помешивая тающий сыр. Блюдо готово! Посыпаем зеленью и кушаем! При жарке сердечек не переборщите с солью - сыр дает отличный вкус! Этот рецепт - классный источник белка и просто объеданье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить