Куриные сердечки под сыром с зеленью![]()
Куриные сердечки - 200г,
плавленый сыр дюкановский - 60г, яйцо, молоко, зелень. Описание и способ приготовления:Про такие источники белка, как куриные сердечки и желудки как-то мало здесь пишут, а я сегодня вот что придумала.
Итак, срезаем с сердечек (или с желудков, как хотите) весь лишний жир, тушим в сковородке с небольшим кол-вом воды, чтоб сварились сначала. Тем временем из яйца и молока жарим омлет и режем его на полоски или как вам угодно. После того как вода выкипает, пару минут жарим сердечки, затем добавляем в них нарезанный полосками омлет и плавленый сыр, постоянно помешивая тающий сыр. Блюдо готово! Посыпаем зеленью и кушаем! При жарке сердечек не переборщите с солью - сыр дает отличный вкус! Этот рецепт - классный источник белка и просто объеданье! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить