Куриный паштет![]()
1 кг куриного мяса
3 ст.л. кукурузного крахмала 3 яйца 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 4 ст.л. йогурта специи и травы по вкусу Описание и способ приготовления:Сварить или запечь (без разницы) до готовности курицу. Удалить кожу и жир.
Измельчить мясо с чесноком и луком до мякоти. Отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены. Смешать желтки со специями, добавить кукурузный крахмал, а затем йогурт и, наконец, мясную массу. Аккуратно вмешать белки в мясную смесь. Положить в форму для выпечки и поставить на средний огонь, выпекать до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить