Куриный рулет в собственном соку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Еще нам понадобится пакет из-под сока или молока долгого хранения. Главное условие – внутренность должна быть из фольги (зеркальной). Нужно будет раскрыть верхушку у пакета, чтобы можно было сложить туда мясо.
Мясо отделить от костей и кожи. Сложить его в пакет (можно предварительно нарезать – кому как больше нравится). Туда же добавить измельченный чеснок, соль и желатин, специи по вкусу. Верхушку пакета завернуть и крепко завязать веревкой. Поставить в кастрюлю с водой (вода не должна покрывать верх пакета). Оставить на среднем огне. После закипания убавить огонь и варить полтора часа. После остудить пакет и поставить на ночь в холодильник. Утром разрезать аккуратно пакет, вынуть рулет, нарезать ломтиками и украсить зеленью. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить