Куриный пирог с баклажанами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Порезать баклажаны кружочками, обжарить на сковороде гриль, можно на обычной с антипригарным покрытием.
Порезать мелкими кусочками филе. Сделать заливку: творог взбить с яйцами, посолить, добавить специи (я кладу немного черного перца, мелко порезанный чеснок и свежую кинзу). Выложить в небольшую форму слой обжаренных баклажан, посолить немного, затем нарезанное филе, несколько кружочком помидор, залить половиной соуса. Выложить второй слой баклажан, помидор и полить оставшейся заливкой. Выпекать в духовке, при температуре 160-170 градусов, минут 25-30, до образования корочки. Надеюсь, приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить