Курица в йогурте![]()
1 курица,
2 ч.л. лимонного сока, 120 гр нарезанного лука, 2 ч.л. карри, 2 обезжиренных йогурта, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 0,5 ч.л. молотого красного перца, кожура половины лимона, соль, перец Описание и способ приготовления:Курицу порезать на кусочки, снять кожу и уложить на сковороде с антипригарным покрытием. Остальные продукты перемешать с курицей. Прикрыть сковородку. Тушить на маленьком огне приблизительно 1,5 часа. Приправить по вкусу. За 10 мин. до конца тушения снять крышку со сковороды, чтобы выпарить соус.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить