Курник по-Дюкановски![]()
6 ст.л. овсяных отрубей, перемалываем в кофемолке,
3 ст.л. соевой муки, 4 ст.л. творога обезжиренного, 3 яйца, соль, перец по вкусу, гасим соду (0,5 ч.л). Описание и способ приготовления:Замешиваем тесто, получится тесто жидкое. Отставляем чашку с тестом и делаем начинку. 1/2 филе куриной грудки режем кубиками, 1 не большая луковица. Мелко нарезаем, 100 г кабачка нарезаем кубиками (вместо картошки). Соль, перец по вкусу.
Тем временем тесто немного загустело, выкладываем чуть больше половины теста на дно формы, сверху выкладываем начинку. На начинку выкладываем остальное тесто и мокрой ложкой, распределяем равномерно по всей площади, так же ложкой заправляем тесто и на края. Выпекаем в духовом шкафу 40 минут при температуре 180 градусов. В момент выпекания, я сверху смазывала яйцом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить