Курочка на соли![]()
Курица,
соль. Описание и способ приготовления:На противень высыпаем всё пачку соли, сверху кладем курицу, в местах соприкосновения простелить пергаментом (солить, перчить её не надо) и ставим в духовку минут на 200 гр на 1.5 часа. Как только при протыкании вытекает прозрачный сок, готово. И всё.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить