Курочка на солиОписание и способ приготовления:На чугунную сковороду насыпаем соль среднего или крупного помола, закрываем все дно (слой 1,5 см). Моем курицу, вытираем полотенцем, не солим и не перчим, просто кладем на слой соли спинкой вниз на середину сковороды (лапки и крылья не должны касаться края сковороды) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 мин.
Курочка становится золотистого цвета, соли впитывает ровно столько, сколько требуется (малосоленая), весь ненужный жир стекает и впитывается в соль. Вкусно в горячем и в холодном виде. Кушать без кожи. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить