Курочка под «дю-майонезом»


Курочка под «дю-майонезом»
5 0
Соус:
  1 сырой желток,
  1 ст. л. оливкового масла,
  1 ч. л. готовой горчицы,
  несколько капель сока лимона,
  соль, перец.
 
  курица,
  лук,
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Захотелось мне курочки, запеченной с майонезом «как раньше» и я придумала такой соус.

Смешать желток, горчицу, сок лимона и соль, перец. Погрузить блендер и начать взбивать. Продолжая взбивать влить каплями 1 ст. л. оливкового масла. Когда масса загустеет - готово!
 
Не пугайтесь, что там 1 ст. л. масла, мне этого «майонеза» хватило на целую курицу, за день такое точно не съесть.
 
Курицу порезала на кусочки и уложила слоями с луком и чесночком в мультиварку, промазывая этим «майонезом», тушила 1,5 часа. Получилось очень вкусно. Можно конечно в следующий раз заранее замариновать и зажарить в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум