"Кухни мира" - Куриная грудка!![]()
Куриная грудка: 2 шт.,
лук, перец болгарский, морковь, соевый соус, винный уксус. Описание и способ приготовления:Рецепт увидела на канале "Кухни мира", очень заинтересовал, попробовала вкусно.
Куриная грудка – 2 шт. нарезаем полосками, обжариваем на сковороде антипригарной до румяной корочки, перекладываем на тарелку. В сковороду добавляем по желанию оливковое масло и жарим нарезанный полосками: лук, перец болгарский и любителям морковь. Возвращаем куриную грудку, добавляем в соотношении 1/1 смешанный соевый соус и винный уксус, тушим минут 15 на медленном огне! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить