Лапша по-домашнему![]()
2 желтка,
щепотка соли, 5-6 ст.л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Желтки смешиваем с солью и 3 ложками крахмала. Остальной крахмал высыпаем на стол и выливаем в него получившуюся массу. Аккуратно вымешиваем до получения теста, как для пельменей.
Берем скалку, посыпаем ее крахмалом и раскатываем тесто толщиной 1 мм. Затем ножом нарезаем тонкие полоски толщиной 2 мм. Получившуюся лапшу выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку, что бы подсушить. Если будете готовить сразу, то можно не подсушивать. Можно добавлять в суп или отваривать к тушеной курочке. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить