Ленивые вареники с вишней
200 г творога 0,5%,
1 желток, 1 ст. л. клейковины, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам и ванилин по вкусу, вишня свежая (с этапа Закрепление). Описание и способ приготовления:На Чередовании можно сделать с домашним шоколадом или ягодами годжи.
Все (кроме ягод) перемешиваем до однородной массы. Катаем шарики, внутрь кладем вишенку. Варим в не сильно кипящей воде! Варим минут 5-7. Кушаем с творожком мягким или сиропом разрешенным. Можно крахмал заменить второй ложкой клейковины и кушать с этапа Атака (без вишни). Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|