​Ленивые вареники с вишней


​Ленивые вареники с вишней
5 8
  200 г творога 0,5%,
  ​1 желток,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​сахзам и ванилин по вкусу,
  ​вишня свежая (с этапа Закрепление).

Описание и способ приготовления:

На Чередовании можно сделать с домашним шоколадом или ягодами годжи.
 
Все (кроме ягод) перемешиваем до однородной массы. Катаем шарики, внутрь кладем вишенку.
 
Варим в не сильно кипящей воде! Варим минут 5-7. Кушаем с творожком мягким или сиропом разрешенным.
Можно крахмал заменить второй ложкой клейковины и кушать с этапа Атака (без вишни).
Автор – ksudietadukana.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения