Ленивый Синнабон

Ленивый Синнабон
5 0
Тесто белое:
  1 уп. творога мягкого «Савушкин»
  1 яйцо
  1 ст. л. соевого изолята
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока
  1 ст. л. яичного порошка
  ½ ч. л. разрыхлителя
  сахзам, ваниль по вкусу

Завиток:
  1 ст. л. белого теста
  1 ч. л. эритрита
  ½ ч. л. корицы

Описание и способ приготовления:

Нашла на просторах интернета рецепт и адаптировала его под ДД.

В стеклянном контейнере замесить тесто вилочкой (оставить 1 ч. л. «Савушкина» для помазки).

Выложить завиток. 

Выпекать в микроволновке 5 минут на средней мощности. 

Смазать сверху «савушкой».

Я съела горячим, мне очень понравилось!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков