Ленивый пирог с капустой![]()
200 г капусты белокачанной,
30 г кукурузного крахмала, 3 ст. л. сом, яйцо, соль, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. творожка 0%. Описание и способ приготовления:Никогда не делаю больших блюд, хотя это можно попробовать, получилось вкусно!
Грамм 200 капусты белокачаной порубить, помять руками и поставить минуты на 3 в микроволновку, капуста станет мягкой. Тесто из хлеба Дюкана без отрубей, напоминаю: 30 г крахмала, 3 ст.л. СОМ, яйцо, чуть соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. творожка 0%. Залить получившимся тестом капусту и в духовку. Я делаю в небольшой силиконовой форме. Отлично! Рецепт переделала под нас из интернета. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить