Лимонная бабка![]() 4 яйца, 4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. ванильного пудинга, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. разрыхлителя, ароматизатор апельсина и лимона, заменитель сахара (у меня 17 измельченных таблеток).Поливка: 2 ст. л. порошкообразного сах.зама, 1.5 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. воды, немного какао. Описание и способ приготовления:На вкус как настоящая и не опадает!
Разогреть духовку до 170 *. Белки отделить от желтков. Смешать все остальные ингредиенты с желтками. Взбить хорошо белки. Добавлять к белкам по 1-2 ст. л. смешанных ингредиентов, смешивать все еще 2 минуты. Помните! Ингредиенты добавляются к белкам, а не наоборот! Тесто переложить в небольшую форму для кекса и поставить в нагретую духовку. Выпекать 20-30 минут (в зависимости от духовки). Как зарумянится – вынуть или оставить остывать на решетке в открытой печи. Поливка: сахзам засыпать в воду, смешанную с лимонным соком. Разделить смесь на две части. В одну добавить какао. Белой частью полить остывшую бабку, а темной нарисовать узоры. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

4 яйца,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить