| Лингвини аль-тонно (из тунца)  банка тунца в собственном соку (у меня была горбуша - тоже вкусно),  банка томатов кусочками в собственном соку,  масло оливковое - 1 ч.л.,  1 ч.л. каперсов,  зубчик чеснока,  1/2 луковицы (лучше синей),  0,5 ч.л. специй для рыбы (я не использовала),  спагетти (у меня ширатаки). Описание и способ приготовления:Мелко порезать чеснок и лук, выложить в глубокую сковороду с нагретым ол. маслом, дать подрумяниться, затем выложить из банки помидоры, тушить. Одновременно отварить ширатаки. В сковороду добавить 0,5 таблетки сахзама, соль, специи, продолжать тушить мин. 5. Затем добавить каперсы. Добавить тунец (жидкость слить). Смешиваем пасту с соусом, тут же подаем на стол. Приятного аппетита! Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                    
Ответить
Ответить