Литовский холодный борщ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем все по одной штуке.
Измельчаем (свеклу лучше потереть на терке). Заправляем кефиром + стакан охлажденной кипяченой воды. Яйцо для украшения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить