Луковые крекеры
2 ст. л. маргарина/слив. масла/орехового масла,
4 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1,5 ст. л. изолята, 2 яйца, разрыхлитель, сахзам (эквивалент 1 ст.л. сахара), 1 ч. л. соль, ароматизатор "Сливочное масло", сухой луковый порошок (или сок от 1 небольшой луковицы). Описание и способ приготовления:Все кроме сухого молока вымешать руками до липкого теста. В конце вмешать сухое молоко. Тесто получается мягкое, и не липкое.
Раскатать между двумя силиконовыми ковриками. Вырезать формочками печенье и выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности. Приятного аппетита! По рецепту Вики Четин и Светланы Городничей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить