Луковые крекеры


Луковые крекеры
5 5
  2 ст. л. маргарина/слив. масла/орехового масла,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1,5 ст. л. изолята,
  2 яйца,
  разрыхлитель,
  сахзам (эквивалент 1 ст.л. сахара),
  1 ч. л. соль,
  ароматизатор "Сливочное масло",
  сухой луковый порошок (или сок от 1 небольшой луковицы).

Описание и способ приготовления:

Все кроме сухого молока вымешать руками до липкого теста. В конце вмешать сухое молоко.  Тесто получается мягкое, и не липкое.
 
Раскатать между двумя силиконовыми ковриками. Вырезать формочками печенье и выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности.
 
Приятного аппетита!
По рецепту Вики Четин и Светланы Городничей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 12.12.2022 в 18:40
Тесто получилось очень жидкое у меня. Два яйца на эту порцию сухих продуктов наверное много...

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения