Луковые крекеры![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все кроме сухого молока вымешать руками до липкого теста. В конце вмешать сухое молоко. Тесто получается мягкое, и не липкое.
Раскатать между двумя силиконовыми ковриками. Вырезать формочками печенье и выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности. Приятного аппетита! По рецепту Вики Четин и Светланы Городничей. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить