Луковые крекеры


Луковые крекеры
5 5
  2 ст. л. маргарина/слив. масла/орехового масла,
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1,5 ст. л. изолята,
  2 яйца,
  разрыхлитель,
  сахзам (эквивалент 1 ст.л. сахара),
  1 ч. л. соль,
  ароматизатор "Сливочное масло",
  сухой луковый порошок (или сок от 1 небольшой луковицы).

Описание и способ приготовления:

Все кроме сухого молока вымешать руками до липкого теста. В конце вмешать сухое молоко.  Тесто получается мягкое, и не липкое.
 
Раскатать между двумя силиконовыми ковриками. Вырезать формочками печенье и выпекать при 200 С 10-15 мин до легкой румяности.
 
Приятного аппетита!
По рецепту Вики Четин и Светланы Городничей.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 12.12.2022 в 18:40
Тесто получилось очень жидкое у меня. Два яйца на эту порцию сухих продуктов наверное много...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения