Луковый хлеб![]()
12 ст. л. отрубей,
полстакана теплого молока 0%, 1 пакет сухих дрожжей (можно и меньше), 1 ч. л. порошка для выпечки, 4 яйца, 250 г творога, специи (я добавила лук и соль). Описание и способ приготовления:Еще нам понадобиться силиконовая форма - 10x20 см.
Отруби измельчить, две столовые ложки оставить не измельченными. Желтки отделить от белков и добавить их в творог. В творожную массу добавить отруби, порошок для выпечки, специи и дрожжи, смешанные с теплым молоком. Белки взбить и добавить к смеси. Все перемешать и вылить в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. После дать хлебу остыть в духовке. Хлеб поднимается в духовке, но после немного опадает. Но на вкус это никак не влияет! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить