Лёгкий супчик за 20 минутОписание и способ приготовления:Наливаем воды в кастрюлю на 2 порции, ставим на огонь и сразу закидываем 3-4 соцветия брокколи, 3-4 ст.л. цветной капусты, болгарский перец (овощи клала замороженные), 1 кабачок (вместо картошки), соль, травки и специи по вкусу.
Когда закипит, добавляем консервированную горбушу (можно любую рыбку, лишь бы без масла). Доводим до кипения и всё, супчик готов! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить