Лёгкий супчик за 20 минутОписание и способ приготовления:Наливаем воды в кастрюлю на 2 порции, ставим на огонь и сразу закидываем 3-4 соцветия брокколи, 3-4 ст.л. цветной капусты, болгарский перец (овощи клала замороженные), 1 кабачок (вместо картошки), соль, травки и специи по вкусу.
Когда закипит, добавляем консервированную горбушу (можно любую рыбку, лишь бы без масла). Доводим до кипения и всё, супчик готов! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить