Люля-кебаб из говядины![]()
Говядина,
репчатый лук, чеснок, зелень, приправы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Несколько раз пропустить через мясорубку говядину, добавить измельченный лук, несколько зубчиков чеснока, любую зелень и приправы, соль, перец. Хорошо перемешать до получения однородной массы, поставить в холодильник на 10-20 минут, тем временем замочить палочки в воде (чтобы в духовке не сгорели), и нагреть духовку до 200 градусов.
На палочках сформировать "колбаски" и запекать в духовке около 30 минут, переворачивая, для равномерного обжаривания. Подходит для всех этапов диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить