Люля-кебаб из говядины![]()
500 г говяжьего фарша,
2 яичных желтка, соль, перец по вкусу, базилик, петрушка, укроп - чтобы украсить. Описание и способ приготовления:Смешиваем фарш, яичные желтки, и специи. Затем берем палочки для роллов, на них "крепим" наш фарш, держится хорошо.
Ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 50 минут. Обязательно нужно палочки крутить, чтобы зажарилось со всех сторон. И ещё нужно выбрать такую посуду, чтобы концы палочек лежали на краях посуды, а весь выделяющийся сок и жир будет капать внутрь посуды. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить