Люля-кебаб из телятины на гриле![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Чеснок и лук измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин.
Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски и обжаривать их на шампурах. Или можно сформировать котлеты и обжарить их на решетке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить