Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля


Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриля
5 0
  400 г говядины,
  ​1 яйцо
  ​40 мл молока,
  ​лук репчатый,
  ​петрушка, укроп,
  ​1 зубчик чеснока,
  ​0,5 ч. л. хмели-сунели,
  ​1 ч. л. паприки сладкой,
  ​специи (соль, перец, по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты перемешиваем. Далее деревянные палочки для шашлыка оборачиваем фаршем. Получается «колбаска» на полочке. И укладываем на решетку.
 
Устанавливаем время 20 минут, температура 200 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум