Малосоленая рыбка![]()
Форель или семга (я в этот раз взяла горбушу),
соль, перец, лук репчатый. Описание и способ приготовления:Рыбу чистим от чешуи, внутренностей, отрезаем голову если есть, моем. Лучше, чтоб рыба была полузамороженной, так проще ее нарезать на стейки потоньше. Лук режем кольцами или полукольцами (как нравится). В емкость укладываем часть лука, посыпаем солью где-то 1/2 ч.л. (все зависит от емкости, у меня кастрюля на 2,5 литра), сверху укладываем слой стейков, солим, перчим, снова лук, но уже не надо его солить, а укладываем снова стейки, снова солим, перчим и т.д.
Оставляем на 4 часа в тепле, потом убираем в холодильник часика на 4. Достаем, пробуем, если нужно посолонее, то нужно поддержать еще часика 2-4,зависит от размера стейков. Я делаю вечером, на ночь ставлю в холодильник. Украсить зеленым луком и на стол с хлебушком Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить