Мармелад ванильно-цитрусовый![]()
300 г кабачка,
300 г воды, 12 пластинок желатина, сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедра лимона, лимонный сок. Описание и способ приготовления:300 гр. кабачка разрезаем на кусочки, добавляем 300 гр. воды, варим 15 минут. Воду сливаем в чашку. Остужаем. Добавляем 12 пластинок желатина. Готовим по инструкции. В готовую смесь кладем сахарозаменитель, 2 капли ванильного масла, цедру лимона, лимонный сок. Ставим в холодное место.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить